注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

撷千朵菊花

随她起舞晶莹无瑕

 
 
 

日志

 
 

执子之手,与子偕老  

2009-12-27 22:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

      “生死契阔,与子成说;执子之手,与子偕老。”是一种古老而坚定的承诺,是浪漫而美丽的传说。
       执手因为爱!爱的越真,心越清纯;爱的越深,情越质朴。执手时,绝不疯狂,绝不偏私。
       执子之手,与子偕老!
       执子之手,生死两忘!
       曾经以为所有的爱情故事都一定要惊天地、泣鬼神,曾经以为所有的爱情都花前月下、海誓山盟……然而,在生活中没有那么多轰轰烈烈,没有那么多一见钟情,没有那么多催人泪下。于是我们开始从虚幻走向现实,开始不再向往那么多的山盟海誓,我们只是渴望能有这样一份爱情——执子之手,与子偕老! 
       曾经无限向往九千九百九十九朵玫瑰的浪漫,曾经无限向往同生共死的壮烈,也曾经无限向往在天愿做比翼鸟、在地愿为连理枝的忠贞。但自从与那人携手走过黑夜里的漫漫长路,在瑟瑟寒风中任那人为我披上外套之后,就死心塌地地认同了执子之手、与子偕老的爱情。尽管轰轰烈烈使人感动,但平平淡淡同样震撼人心。也许我们的生命里并没有如画的风景,或者平平淡淡正是人生的真谛吧!虽然不一定要浪迹天涯、红尘作伴,但我们至少可以享有每个美丽的清晨和黄昏,我们可以执子之手地走过所有漫长的道路,哪怕路途中有着无数艰难险阻、贫穷节俭、酸甜苦辣...... 执子之手,看似平淡无奇的话语,却包含着大的勇气!
       执子之手,在风雨中共撑一顶小小的伞,让山盟海誓都黯然失色——也许什么话也不说,只是在这漫长的道路上携手走过每一个路口,把真心放在手中,携手走过一生一世的坡坡坎坎与阳光灿烂!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017